Donar
Min. $

Realiza tu donativo a través de
Pagos


TAMBIEN PUEDES DONAR A TRAVÉS DE FUNDACIÓN PROVIDENCIA

es una plataforma de crowdfunding 100% filantrópica en México que no cobra comisión por las transacciones.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, CASA HOGAR DE INTEGRACIÓN Y REHABILITACIÓN DE INFANTES Y ADOLESCENTES CHIRIA A.C., con domicilio ubicado en calle Río Fuerte No. 44, Fraccionamiento Los Ángeles, C.P. 68370, en la ciudad de San Juan Bautista Tuxtepec, Oaxaca, México; con dirección electrónica www.chiria.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permitirán y facilitarán brindar un mejor servicio.

  • Verificar y confirmar la identidad del aspirante/donador/voluntario.
  • Creación, estudio, análisis y actualización de una base de datos.
  • Informar sobre las actividades realizadas en Casa Hogar de Integración de Infantes y Adolescentes CHIRA A.C.
  • Enviar informes/boletín sobre el uso de las donaciones a esta institución.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines por favor indíquelo enviando un correo electrónico a la dirección: comunicacion@chiria.org.mx pidiendo la baja de sus datos con la información que desea que anulemos.

  • Nombre completo
  • Número telefónico
  • Especifique los usos permitidos:
    • Verificar y confirmar la identidad del aspirante/donador/voluntario.
    • Creación, estudio, análisis y actualización de una base de datos.
    • Informar sobre las actividades realizadas en Casa Hogar de Integración de Infantes y Adolescentes CHIRA A.C
    • Enviar informes/boletín sobre el uso de las donaciones a esta institución.

La negativa que usted manifieste para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para negarle los servicios.

Nos comprometemos a darle una respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

¿Qué datos utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información:

Nombre completo, edad; fecha de nacimiento; sexo; domicilio; empleo actual u organización a la que pertenece; datos académicos; número o números telefónicos y correo o correos electrónicos particulares o laborales. En caso de ser necesario para la realización de donaciones, previamente autorizado y compartido por usted, número de tarjeta de crédito o débito, este proceso es realizado por usted y el tratamiento es a través de la plataforma respectiva en nuestra página web www.chiria.org.mx

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales para los miembros de los programas considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su membresía.

¿Qué datos personales transferimos a terceros?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros:

  • Su banco, en su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.
  • Para las transferencias y depósitos requerimos obtener su consentimiento.
  • Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Es posible realizar cambios en el aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.chiria.org.mx, por correo electrónico, y/o en anuncios, trípticos o folletos visibles en nuestras instalaciones, así como en los lugares en donde llevemos a cabo actividades que requieran recabar datos personales.

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales, usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con lo estipulado en él y ha otorgado su consentimiento para que utilicemos los mencionados datos en términos del presente aviso.

Términos y Condiciones:

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales y sensibles de los integrantes de la comunidad CHIRIA A.C. (aspirantes, residentes, egresados, y referentes familiares de cada uno de ellos, personal directivo, docente, administrativo, de programas y de todo aquel que reciba una gratificación económica por parte de CHIRIA A.C. por la prestación de sus servicios, proveedores, donantes, voluntarios y colaboradores), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Al proporcionar sus Datos Personales y Sensibles por escrito, a través de una solicitud en forma sonora o verbal, en formato papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro vehículo de comunicación, acepta y autoriza a CHIRIA A.C., a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales y sensibles suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, uso de imagen, audio y video, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
  3. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de cumplir el objetivo de la Casa Hogar; y se autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a sus representantes legales y familiares o parientes.
  4. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, e información médica y familiar de los residentes y sus referentes familiares.
  5. CHIRIA A.C., es responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en “La Ley”; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de “La Ley”, CHIRIA A.C., se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da Casa Hogar De Integración de Infantes y Adolescentes CHIRIA A.C.

Se expide el presente aviso de privacidad conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Contáctanos